爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

女明星裸替真不容易:大冷天当众脱光洗澡

编辑:琪琪小编 2016-12-01 16:00
浏览:223次
分享:
字体:
文章简介:范冰冰裸替甘露长春国贸在微博中大爆料,范冰冰大尺度出演的电影苹果用了裸替,范冰冰在该片中的限级镜头均是由一个女孩子完成的,这个女孩名叫甘露。当年做范冰冰裸替的时候,甘露还是刚刚考进戏剧学院的学生,被

范冰冰裸替甘露

长春国贸在微博中大爆料,范冰冰大尺度出演的电影苹果用了裸替,范冰冰在该片中的限级镜头均是由一个女孩子完成的,这个女孩名叫甘露。

当年做范冰冰裸替的时候,甘露还是刚刚考进戏剧学院的学生,被大家一致说长得就是范冰冰的翻版。

初冬,北京郊区的天气已零下十度。屋内,梦瑶(化名)当着几个大老爷们的面脱光了衣服,在没任何保暖措施下,一丝不挂蹲在水桶中,做出各种妖娆的洗澡动作。

梦瑶显得非常专业,几乎不看剧本,完成导演口述的动作和姿势。

从水桶中起身的她,不停对灯光师、道具师、摄影师鞠躬说:辛苦了。服化师扔给她一件脏兮兮的毛巾被,冷冷的说:准备下一场。

这,就是梦瑶的工作。从工种来说,她是一名专业的裸体替身,简称“裸替”。

那是一个普通的剧组,场记、灯光、道具师分别忙碌着。上午十时,第一场戏,梦瑶替女一号演洗澡戏。

由于只需坐在桶里,所以她是半裸。副导演喊“开始”,梦瑶当着屋里几个男人的面,迅速地脱了上衣,跨进桶里,半蹲在水中。

3.jpg

她的下身仅穿着一件低腰内裤,上身一丝不挂,“伸出胳膊,来个美的。”能看出梦瑶很专业,不看剧本,只需要导演稍加点拨,就立马做出各种妖娆的动作。

在镜头前,梦瑶呈现的是裸着的后背,但在片场,各种机位包围了她,当然也有着男人的眼睛在她的正前方。

下一场戏是和男一号的“裸替”拍激情戏,除了必须的工作人员,其他人都不得入场。

近两个小时后,梦瑶出来了,还披着那件浴巾。问她可以收工了吗?她说:“不行,还得替某女明星去对戏。”

梦瑶从19岁做这一行做这行,如今24岁,她在圈中已经算是“老人”了。梦瑶说,这是最短暂的青春饭。她已经准备退休了。

虽然只是明星的替身,但对于裸替身材的要求,却一点也不比明星低。女性身高要在162厘米——168厘米之间,身材匀称,不高不胖,不矮不瘦,三围标准绝对讲究黄金比例,身体稍微走样、比例不好都会被淘汰。

这几年为了保持身材,我几乎没好好吃过一顿饭。更为重要的一点是,身形得像某些女大牌,且肢体表演欲望要强。什么叫肢体表演欲强?就是导演要求的每一个动作做到位,身体的灵活度和肢体的柔韧性要强。

所以,做裸替的很多都是平面模特,或是学跳舞的。如今“裸替”的队伍正在一点点扩大,目前全国约有近2000人在从事这个行业,她们大多毕业于电影学院或艺术表演类学校,也有一部分来自模特队伍。这些年轻女孩主要活跃在北京、上海和广州等地,她们大多有一定表演功底,且很能吃苦。

半裸、裸后背、全裸、露点、激情戏,价码一层层往上递加。激情戏尺度大的,一场能拿到2万元的报酬,市面上普遍都是这个价码。

当然不排除一些愿意让导演涂抹后握着她们小蛮腰冲撞的女孩子,是可以拿到更多的戏份和报酬的。但和专业演员片酬不同的是,如果所拍的内容最终被导演剪掉,那裸替们就一分钱也拿不到,白拍。

上一篇:大清灭亡前:3件无法解释今人瞠目结舌的怪事

下一篇:生孩子,它们说了算......

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与秀蕾女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩