爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

7旬老人街头寻找亲生弟弟 61年前弟弟因1个馒头送人

编辑:画坨屎玩 2018-05-28 14:58
浏览:38次
分享:
字体:
文章简介:72岁的张丙文做了个梦,梦里他找到了失散61年的弟弟。醒来后,他和77岁的姐姐一起从河南再次到西安寻找失散61年的弟弟,这已经是第2次了。他称,当时母亲带着弟弟去西安,因抓了人家的馒头无力赔偿,于是就将弟弟送

  72岁的张丙文做了个梦,梦里他找到了失散61年的弟弟。醒来后,他和77岁的姐姐一起从河南再次到西安寻找失散61年的弟弟,这已经是第2次了。他称,当时母亲带着弟弟去西安,因抓了人家的馒头无力赔偿,于是就将弟弟送人。    

琪琪女性网小编推荐:

周杰伦怕在机场走散忙赶路不忘回头保护妻子(图)

盘点中日撞脸明星那些年走散的兄弟姐妹

家长将幼童交流浪老太照顾后走散老太被疑人贩

易烊千玺被尾随公司回应因临时助理不熟路和易烊千玺走散

    QQ截图20180528150133.jpg

标签: 新闻社会资讯

上一篇:夏天面膜放冰箱好处多 夏季护肤面膜多久做一次好

下一篇:雷暴肆虐英国南部 4小时闪电15000次效果堪比魔幻大片

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与秀蕾女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩