爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

去北欧玩途牛旅游团17万财物被偷 途牛竟称没责任

编辑:画坨屎玩 2018-05-28 15:02
浏览:26次
分享:
字体:
文章简介:5月8日在瑞典斯德哥尔摩,当团友饭后登上大巴车,发现全团约价值17万的物品被盗。面对游客提出的赔偿责任,途牛坚称这是意外事件拒不承担责任。律师认为途牛做法明显失责,理应赔偿。琪琪女性网小编推荐:途牛网预

  5月8日在瑞典斯德哥尔摩,当团友饭后登上大巴车,发现全团约价值17万的物品被盗。面对游客提出的赔偿责任,途牛坚称这是意外事件拒不承担责任。律师认为途牛做法明显失责,理应赔偿。  

琪琪女性网小编推荐:

途牛网预定中心副总经理李波突发心肌梗塞离世年仅44岁

夏季旅游穿衣搭配技巧 轻松打造清凉出行装

秋装混搭约会装清新风格 玩转十月旅游周

夏季去海边旅游如何防晒 7个防晒的步骤缺一不可


  


  


标签: 社会资讯新闻

上一篇:雷暴肆虐英国南部 4小时闪电15000次效果堪比魔幻大片

下一篇:20年前 乔布斯解释了苹果为什么最终走向衰败

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与秀蕾女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩