爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

高校食堂设夜宵窗口 他食堂写论文女友剥虾喂

编辑:画坨屎玩 2018-05-28 16:20
浏览:29次
分享:
字体:
文章简介:人家的食堂和别人家的女朋友,双重暴击!@中国海洋大学食堂开了夜宵窗口,田螺、蛤蜊等应有尽有价格实惠,麻辣小龙虾35元一斤。偶遇一位小哥哥在食堂写论文,女友剥小龙虾喂他,小哥哥表示会尽快写完开吃!琪琪女性网

  人家的食堂和别人家的女朋友,双重暴击!@中国海洋大学 食堂开了夜宵窗口,田螺、蛤蜊等应有尽有价格实惠,麻辣小龙虾35元一斤。偶遇一位小哥哥在食堂写论文,女友剥小龙虾喂他,小哥哥表示会尽快写完开吃!    

琪琪女性网小编推荐:

深夜食堂电影版预告曝光上演温情美食故事

安倍夜郎同名漫画改编深夜食堂第一季看充满人情味的故事

欣赏暖情的深夜食堂主题曲展开一个个充满人情味的故事

含笑食堂演员表

江南大学食堂不雅监控视频食堂工作人员上演活春宫【附视频下载


标签: 新闻社会资讯

上一篇:孙俪怕给孩子睡前读书被吓到做噩梦 网友称上回的孙大胆呢

下一篇:男生毕业照与爸妈女友同框 称记忆珍贵 一生就一次

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与秀蕾女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩