爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

焦点
社会资讯
海外博览
军事资讯
奇闻轶事
旅游攻略

男生毕业照与爸妈女友同框 称记忆珍贵 一生就一次

编辑:画坨屎玩 2018-05-28 16:23
浏览:32次
分享:
字体:
文章简介:26日,@山东理工大学学生王天宇和爸妈、女友一起把毕业照拍成“全家福”。王同学称记忆很珍贵,一生估计就这一次,而他女友表示很害羞。他爸妈特意请假,专门驱车200多公里到校和他拍毕业照。围观同学表示好羡慕啊

  26日,@山东理工大学 学生王天宇和爸妈、女友一起把毕业照拍成“全家福”。王同学称记忆很珍贵,一生估计就这一次,而他女友表示很害羞。他爸妈特意请假,专门驱车200多公里到校和他拍毕业照。围观同学表示好羡慕啊!


     QQ截图20180528162539.jpg

标签: 新闻社会资讯

上一篇:高校食堂设夜宵窗口 他食堂写论文女友剥虾喂

下一篇:马化腾这笔千万的生意黄了 差评决定主动退还投资

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与秀蕾女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩