爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

视频
美丽俏佳人
化妆视频
美发视频
养生保健
时装走秀
名流访谈
新品发布

美丽俏佳人穿衣搭配之 微胖的女生穿什么好看

编辑:琪琪小编 2015-04-08 10:29
浏览:18次
分享:
字体:
文章简介:对微胖的女生来说穿衣搭配是一门学问,学会如何挑选衣服掩盖自己的缺陷很重要,特别是手臂有拜拜肉的女生,不敢穿无袖服装、或吊带,但只要选对服装,其实可以把手臂的线条拉长。下面就来看美丽俏佳人的穿衣搭配吧
对微胖的女生来说穿衣搭配是一门学问,学会如何挑选衣服掩盖自己的缺陷很重要,特别是手臂有拜拜肉的女生,不敢穿无袖服装、或吊带,但只要选对服装,其实可以把手臂的线条拉长。下面就来看美丽俏佳人的穿衣搭配吧!看微胖的女生穿什么好看!

上一篇:美丽俏佳人20140821期 让你爱上仲夏夜

下一篇:黑龙江卫视美丽俏佳人20140704期 少女逆龄护肤让你萌萌哒

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与秀蕾女性网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

更多精彩